advisor-image

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

SALTEADO DE ACELGAS CON GAMBAS Y JAMÓN

24 November 2015
24 November 2015
Categoría:
General

Tenéis 15 minutos? Esta receta es rápida, fácil y muy rica.Es apta para celiacos, diabetos y para l@s que nos intentamos cuidar con el pesoSALTEADO DE ACELGAS CON GAMBAS Y JAMÓNINGREDIENTES:2-3 dientes de ajo30-40 gr de aceite de oliva virgen150 gr de gambas crudas peladas3-4 lonchas de jamón serrano en trozos300-350 gr de hojas de acelga troceada1 pellizco de sal1 pellizco de pimientaPREPARACIÓN:Ponemos el ajo y el aceite en el vaso y troceamos 3 seg/vel 7. Después, sofría 4 min/varoma/vel 1Incorpore las gambas y el jamón y rehogue 1 min/varoma/giro inverso/vel. cucharaAñada las acelgas, la sal y la pimienta y programe 5 min/varoma/ giro invertido/ vel. cuchara mientras introduce la espátula por el bocal para mover la acelga y así conseguir una cocción uniforme. Vierta en una fuente y sirva.Buen provecho!

Solicita demostración
General
24 November 2015
icon-print-2