sopa de picadillo

#Sopas y cremas 06 diciembre 2014

No me diréis que no está delicioso. Volver a la rica comida sencilla y sin mas pretensión que reconfortar el estómagos… por lo menos a mi me apetece una sopa de picadillo, con su hierba buena y su jamoncito… Ummmm!!! ya huele desde la cocina.Sopa de picadilloINGREDIENTES:50 gr de aceite de oliva virgen extra100 gr de jamón serrano cortado a dados pequeños200 gr de carne de pollo cocido cortado a dados1200 gr de caldo de pollo100 gr de arroz2-3 huevos duros troceados1 ramita de hierbabuena fresca100 gr de costrones de pan en dadosPREPARACIÓN:Ponemos en el vaso el aceite y el jamón. Sofreímos 3 min/varoma/giro invertido/vel cucharaAgregamos el pollo y sofreímos 1 min/varoma/giro invertido/vel cucharaIncorporamos el caldo y programamos 10 min/100º/giro invertido/vel cucharaAñadimos el arroz y cocemos 14 min/100º/giro invertido/vel cucharaVertemos en una sopera, añadimos los huevos y la hierbabuena. Servir con costrones de panBuen provecho!!!