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Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

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TALLARINES CON VERDURAS AL CURRY CON Thermomix®

07 June 2018
07 June 2018
Categoría:

Hola,


seguimos con recetas saludables, esta vez inspirados en el libro de Thermomix® de "Cocina saludable en 30 minutos".


La hemos tuneado de la real ya que la original lleva langostinos, así que la hemos convertido en una receta vegetariana.




INGREDIENTES


150 g de cebolla (en cuartos)


2 - 3 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


1 lata de tomate troceado en conserva
(400 g) 


1 lata de leche de coco (400gr)


2 cucharadas de azúcar moreno


1 cucharadita colmada de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


2 cucharadas de curry en polvo


¼ de cucharadita de colorante amarillo


100 g de calabacín
(en rodajas de 5 mm) 


100 g de zanahoria
(en rodajas de 5 mm) 


100 g de pimiento rojo
(en tiras de 5 mm) 


100 g de champiñones frescos laminados


400 g de tallarines
integrales


agua


1 cucharada de orégano 


1 cucharadita de semillas de sésamo


PREPARACIÓN


1-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5


2-Añada el tomate troceado y sofría 5 min/120°C/vel 1.


3-Incorpore el azúcar, la sal, la pimienta, el curry, el colorante y la leche de coco. Triture 1 min/vel 10.


4-Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el calabacín, la zanahoria, el pimiento y los champiñones (y todas las verduras que os apetezcan,sea para ésta receta en concreto o como acompañamieto de otro plato). Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, cueza la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Retire el Varoma.


Escurra la pasta, póngala en una fuente y añada las verduras. Vierta encima la salsa del vaso y mezcle con la espátula. Espolvoree con orégano y las semillas de sésamo y sirva.


No me diréis que no ha quedado bonito. Recordar que un plato atractivo a la vista siempre sienta mejor, jejeje..


Ya veis que la receta no es complicada. De ahí la grandeza del nuevo libro de Thermomix® , que siempre se adapta a la vida ajetreada que tenemos en la actualidad.


Si queréis la versión NO VEGETARIANA, sólo tenéis que entrar en vuestra Cookidoo o preguntarme a mí.


Un abrazo,


Esthermomix;-)

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07 June 2018
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