Bizcocho de coco en Thermomix®

#Postres y dulces 31 julio 2014

Bizcocho de coco en Thermomix® Este bizcocho es muy fácil de preparar. El resultado es sorprendente. Yo, ademas lo recubro con chocolate. Pero es opcional.Ingredientes: 140 gr de harina de repostería50 gr de coco rallado1 sobre de levadura química1 pellizco de sal4 huevos100 gr de azúcar1 yogurt de coco100gr de aceite de girasolPreparación:1.- Con el vaso bien seco, por la harina, el coco rallado, la levadura y la sal y pulveriza programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.2.- Pon en el vaso vacío los huevos y el azúcar y programa 20 segundos, velocidad 3.3.- Añade el yogurt y el aceite y programa 10 segundos, velocidad 3.4.- Incorpora la mezcla de harina reservada y programa 6 segundos, velocidad 2. Termina de envolver con la espátula, suavemente.5.- Unta con mantequilla un molde redondo de 22 ó 24 cm de diámetro por 5cm de alto y vierte la preparaciónHornéalo a unos 180º durante 30 minutos (comprueba si ya está hecho introduciendo una aguja en el centro del bizcocho, si esta sale limpia es que el bizcocho ya está listo). Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla. Puedes decorarlo por encima con coco rallado… o cubrirlo con chocolate Receta facilitada por Rosa Ardá. VelocidadCuchara.com