CEVICHE DE MEJILLONES

#Pescados y mariscos 14 octubre 2014

   CEVICHE DE MEJILLONESIngredientes:1 kilo de mejillones1 cebolla moradaHojas de perejil picado3 guindillas (opcional)Sal al gusto2 Limas o limonesUn chorro de aceite de oliva virgen extraPreparación:1.-Desbarbe los mejillones  y colóquelos en el recipiente Varoma. Ponga 500 ml de agua en el vaso del Thermomix® , el varoma en su posición y programe 20 minutos, Varoma, velocidad 1.2.- Una vez cocidos los mejillones y sin que estén excesivamente calientes, retírelos de la concha y reserve.3.- Pele la cebolla morada y córtala en “juliana”, en tiras. Haga lo mismo con las hojas del perejil y las guindillas si quiere que tenga el ceviche un toque picante.4.- Mezcle todos los ingredientes anteriores y agrege un poco de sal, el jugo de las limas y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Deje macerar al menos 30 minutos.*Los alérgicos e intolerantes deberán comprobar siempre que los ingredientes que usen sean aptos y seguros para su consumo.Receta facilitada por: velocidadcuchara.com