CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR SIN GLUTEN EN Thermomix®
#Postres y dulces 02 agosto 2014
Os suena el titulo. Ponedle música. Leche, cacao, avellanas y azúcaaaar ....... Yo casi no noto la diferencia. A mi me salen 4 vasos de los pequeños. Probarla, también podéis utilizarla para la tarta de ferrero rocher. O congelarla y tenéis un helado.
INGREDIENTES
- 100 g de avellanas peladas y tostadas en el horno.
- 150 g de azúcar.
- 100 g de chocolate fondant sin gluten.
- 100 g de chocolate con leche sin gluten.
- 100 g de chocolate blanco sin gluten.
- 200 g de leche entera
- 150 g de aceite de girasol
- Tritura las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos, velocidad 10 para que quede muy fino.
- Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9.
- Por último, agrega la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50°, velocidad 4.
- Vierte la crema en un recipiente de cristal y déjala enfriar.
- Conserve en el frigorífico.