CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR SIN GLUTEN EN Thermomix®

#Postres y dulces 02 agosto 2014

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR SIN GLUTEN EN Thermomix®  

Os suena el titulo. Ponedle música.  Leche, cacao, avellanas y azúcaaaar ....... Yo casi no noto la diferencia. A mi me salen 4 vasos de los pequeños. Probarla, también podéis utilizarla para la tarta de ferrero rocher. O congelarla y tenéis un helado. 

INGREDIENTES

  • 100 g de avellanas peladas y tostadas en el horno.
  • 150 g de azúcar.
  • 100 g de chocolate fondant sin gluten.
  • 100 g de chocolate con leche sin gluten.
  • 100 g de chocolate blanco sin gluten.
  • 200 g de leche entera
  • 150 g de aceite de girasol
ELABORACION
  1.  Tritura las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos, velocidad 10 para que quede muy fino.
  2. Añada los chocolates  y triture 20 segundos,  velocidad 9.
  3. Por último, agrega la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50°, velocidad 4.
  4. Vierte  la crema  en un recipiente de cristal y déjala  enfriar.
  5. Conserve en el frigorífico.
Receta “libro Cocina sin gluten para todos con Thermomix® ”