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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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FOCACCIA DE JAMÓN Y QUESO

23 July 2014
23 July 2014
INGREDIENTES:
  • 100 g de queso emmental (o similar) en trozos
  • 200 g de agua
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco ( y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharada de orégano  seco
  • 100 g de dados de jamón serrano
  • ½ cebolla (aprox. 100 g) en rodajas finas.
  • 1 pellizco de sal gorda
PREPARACIÓN
  1. Precalienta el horno a 220° c.
  2. Pon el queso en el vaso y ralla 5 seg/vel 6. Retira a un bol y reserva.
  3. Pon en el vaso el agua, 25 g de aceite y la levadura. Mezcle 1 min/vel 2.
  4. Añade la harina, la sal, el tomillo, el orégano, el jamón y el queso reservado. Mezcla 10 seg/vel 4 y amasa 2 min/ vaso cerrado/ velocidad espiga. Retira la masa del vaso y forme una bola.
  5. Unte con aceite una bandeja de horno y extienda la masa con las manos hasta obtener un círculo de 32-35 cm de diámetro. (Para que quede muy finita, pon un papel de horno en la encimera, encima la masa, sobre la masa un plástico y con el rodillo estírala hasta dejarla del grosor deseado). Pon encima de la masa la cebolla, espolvorea con la sal y el tomillo y riega con el aceite restante (aprox. 25g). Aplasta la masa con dedos para que se integren los ingredientes en la masa.
  6. Hornea la focaccia durante 20 minutos (220°c). Retira del horno, corte en porciones y sirva
 Fuente: Thermomix® Magazine nº 70.
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