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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

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MANTECADOS DE ALMENDRA Thermomix®

08 December 2018
08 December 2018
Categoría:


Hola a todos!!!!


Este año estoy probando a hacer otros dulces típicos de la navidad. Lo mejor de prepararlos es el ratito en la cocina con mis hijas. Todo lleno de harina y azúcar. Las risas porque tengo la cara llena. Con nuestro Thermomix® podemos hacer lo que queramos. 


MANTECADOS DE ALMENDRA Thermomix®


INGREDIENTES (18 unidades) 


230 g de azúcar


3 – 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


100 g de almendras tostadas sin sal


100 g de manteca de cerdo


200 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


½ cucharadita de canela en polvo


1 clara de huevo


PREPARACIÓN 


1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 segundos/velocidad 10. Retire del vaso y reserve.


2.Ponga en el vaso las almendras y triture 15 segundos/velocidad 7. Con la espátula baje las almendras trituradas hacia el fondo del vaso.


3.Añada la manteca, la harina, la levadura, la canela, la clara de huevo y 150 g de azúcar glas reservado y mezcle 10 segundos/velocidad 6. Retire la masa del vaso, envuelva en film trasparente y deje reposar 10 minutos en el frigorífico.


4.Precaliente el horno a 180º C. Forre un bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


5.Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, extienda la masa con un rodillo hasta que la masa tenga un grosor de 1 cm (ha de quedar gruesa). Corte con un aro de 4 cm de diámetro los mantecados y colóquelos en la bandeja preparada.


6.Hornee durante 6 - 7 minutos (180º C) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje enfriar y rebócelos con el azúcar glas reservado. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.


PARTE DE: 


Colección www.cookidoo.es Navidad desayunos y meriendas


Si deseas más información, estaré encantada de atenderte. Sólo tienes que solicitar una cita aquí mismo al final del post.

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08 December 2018
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