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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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MONTADITOS DE BERENJENAS Thermomix®

08 November 2016
08 November 2016

MONTADITOS DE BERENJENAS Thermomix®


Hola a todos,Tengo unos clientes muy aplicados y hacen recetas básicas y también para sorprender a los invitados. Pues bien a petición de varios de ellos os presento esta receta. Otra manera de comer esta rica hortaliza en las próximas celebraciones familiares, o para quedar una tarde de tapeo en casa calentitos.  Es un plato bonito de presentación, rápido de preparar y de sabor exquisito. La combinación de queso de cabra y berenjena le da un punto especial.La berenjena tiene poderosas propiedades curativas, antibacterianas y antivirales. Contiene fitonutrientes que ayudan a eliminar los radicales libres del cuerpo, que son los encargados de dañar las células de nuestro organismo y causar enfermedades. También es un excelente diurético, antioxidante, que aporta muchos minerales al organismo.

INGREDIENTES

 500 g de cebolla en cuartos

 50 g de brandy

 40 g de aceite de oliva

 40 g de azúcar moreno

 1 berenjena cortada en 12 rodajas

 10 g de caramelo líquido

 1 cucharadita de sal

 1 pellizco de sal

 1 pellizco de pimienta

 1 lamina de masa de hojaldre

 1 rulo pequeño de queso de cabra cortado

en rodajas

 100 g de queso rallado

Fuente: Vorwerk

PREPARACION

1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos/ velocidad 4. 

2. Añada el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Sitúe el recipiente Varoma en su 

posición con las rodajas de berenjena. Tape el Varoma y programe 35 minutos /Varoma/giro invertido/ velocidad cuchara. Retire el Varoma y reserve. 

3. Añada el caramelo, la sal y la pimienta y programe 3 minutos/100ºC/giro invertido/ velocidad 1. 

4. Precaliente el horno a 180º C.

5. Extiendo la lámina de hojaldre y cortecírculos de tamaño un poco más grande que las rodajas de berenjena. Coloque lo círculos de hojaldre en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Ponga en cada círculo una rodaja de berenjena encima una rodaja de queso y encima una cucharada de cebolla caramelizada. Espolvoree con el queso rallado. 

6. Hornee durante 15 minutos (180ºC). Sirva calientes o fríos. 


 
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