REVUELTO DE SETAS Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 octubre 2018


La temporada de setas ha llegado y hay que aprovecharla. Con esta receta podrás disfrutar de las setas que hayáis recolectado por la mañana.  Es para dos personas pero si sois más a comer repite la receta tantas veces como sea necesario. 


INGREDIENTES (para 2)


200 g de setas frescas variadas, limpias y secas


30 g de aceite de oliva


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta


2 huevos


1 ramita de romero fresco para decorar


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso las setas, el aceite y espolvoree la sal y la pimienta. Rehogue 4 minutos / 120º C / giro invertido / velocidad cuchara. Vierta las setas en el cestillo colocado sobre un bol para escurrirlas.


2. Ponga en el vaso los huevos. Bata 5 segundos / velocidad 4  y programe  3 minutos / 120º C / velocidad cuchara. 


3. Incorpore las setas escurridas y mezcle con la espátula. Decore con el romero. Sirva inmediatamente.


 SUGERENCIA.


- Los huevos han de ser de tamaño M (53-63 g). Si son más grandes aumentar la velocidad a 1. 


- Si quiete hacer mayor cantidad, repita la receta completa, ya que no se obtiene un buen resultado con mas de 2 huevos.


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.