SALMOREJO DE REMOLACHA CON Thermomix®

#Sopas y cremas 28 julio 2014

SALMOREJO DE REMOLACHA CON Thermomix® La remolacha es un alimento del que no deberíamos prescindir: es muy energética muy aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia, debido a su alto contenido en hierro, también es rica en azúcares, vitaminas C y B, potasio y carotenos.Se puede comer en ensaladas (tanto las hojas como la raíz) o cocida, pero mantiene mejor las propiedades cuando está cruda, si la cueces, hazlo con la piel y se la quitas después, se desaconseja comprarla envasada pues ha perdido gran parte de sus propiedades curativas y lleva muchos “ingredientes” adicionales.Pinchar en COCER REMOLACHA EN Thermomix®  y os lo explico.SALMOREJO DE REMOLACHA CON Thermomix® Se puede tomar en saladas, smoothies, cremas, emulsionada etc.La receta que os presento es un salmorejo. Probarlo os sorprenderá.SALMOREJO DE REMOLACHA Thermomix® Atentamente,Esther Quesada