Pollo a la Cerveza Negra

#Carnes y aves 16 abril 2018



Bienvenid@s, Con esta receta quiero que os chupeis los dedos, lo tiene todo está buenísima es fácil de preparar sólo necesitamos 5 minutos de preparación y de cocción 45 minutos, tiene una dificultad  baja y es para 6 comensales.


Este plato lo podemos acompañar con arroz blanco, con puré de patatas,,con patatas fritas o con ensalada verde un poco a vuestro gusto o lo que os apetezca.


Ingredientes


200 gramos de cebolla cortada en cuartos


50 gramos de aceite de oliva extra


1 kg de muslos de pollo sin piel o contramuslos 


1 sobre de sopa de cebolla


300 gramos de cerveza negra 


1 pellizco de pimienta blanca molida


Preparación


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 segundos/ velocidad 4 .Sofría 7minutos /temperatura 100 / velocidad 1.


Incorpore el pollo y rehogue 5 minutos/Temperatura 100/ giro inverso -giro a la inversa/velocidad cuchara.


Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta, programe 30 minutos /grados 100 / giro inverso /velocidad cuchara.


Si desea la salsa fina ,saque el pollo y triture 40 segundos/velocidad 10.


Vierta en una fuente y sirva con alguno de los acompañamientos sugeridos


Espero que os guste y buen provecho