Espaguetis con Carbonara Vegetariana

#Dietas especiales 13 febrero 2020


Buenos días Cocinillas.


Está receta me ha sorprendido gratamente, con esta salsa carbonara vegetariana, está riquísima ya seáis o no vegetarianos


He realizado algunos cambios a la original y a lo mejor la he mejorado ya,ja,ja,  ya estáis tardando en preparar la receta y contarme.


Buen provecho Cocinillas


Ingredientes




70 gramos de queso (yo utilicé 100 gramos)


70 gramos de Cebolla en rodajas finas


100 gramos de zanahoria en juliana


30 gramos de aceite de oliva virgen


200 gramos de calabacín en juliana (yo utilicé una maquineita  de pela verduras)


1/2 cucharita de sal


Un pellizco de pimienta 


250 de Espaguetis


100 de Yogurt Griego (Yo utilicé un Activia)


2 yemas de huevo


Perejil fresco para decorar


Preparación




Ponga el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 9,Retire del vaso y reserve.


Ponga la cebolla, la zanahoria (previamente cortadas el aceite y sofría 5 min/120 grados/giro inverso/vel 2.


Añada el calabacín, la sal y la pimienta y programe 5 min./100/giro inverso/vel 2.


Mientras tanto cueza los espaguetis con agua con sal y escurra los al dente (reservando un poco de caldo de cocer la pasta,también los podemos cocer en nuestra Thermomix® , reservando lo que tenemos en el vaso),


Reservar la pasta en una fuente .


Incorpora al vaso el Yogurt,las yemas y el queso reservado. Mezclar 1 mim/giro inverso/vel 2, finalmente Vierta la salsa sobre la pasta, Decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.


Espero que os guste tanto cómo a mí.


Buen provecho Cocinillas