Arroz con Brócoli, atún y aguacate

#Pastas y arroces 18 junio 2018


Bienvenid@s a está vuestra página, esta receta se puede tomar en frío con mahonesa o para hacerla más ligera con un chorreón de aceite, es una mezcla de sabores y de de colores que entra por la vista, espero que os guste tanto como a mí.


Es una receta rápida que solo tardaremos 30 minutos (entre preparación y cocción), es del libro Cocina Saludable en 30 minutos todas las recetas de este libro  son rápidas y saludables y lo mejor tardamos solo 30 minutos.




Ingredientes


800 g de agua


1 o 2 cucharaditas de sal


350 gramos de arroz de grano largo


300g de ramillete de brócoli


2 aguacates maduros


2 latas de atún en aceite de oliva de 80 gramos (reservar el aceite de las latas)


Preparación


Ponga en el vaso el agua y la sal ,introduzca el cestillo y ponga el arroz, programe 12 minutos/100 grados /velocidad 4 ,introduzca la espátula por el brocal y remueva el arroz una o dos veces durante su cocción.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el brócoli y espolvoreo con sal y programe 10 minutos/ varoma/ velocidad 1.


Mientras tanto corte el aguacate en dados.Retire el varoma y con la espátula extraiga el cestillo ,ponga el arroz y el brócoli en una fuente añada las latas de atún y el aguacate y mezcle con la espátula.


Aliñelo con el aceite de las latas o con mahonesa.


Cocinillasespero que os guste y recibir vuestros mensajes y sujerencias.


Buen provecho!!!!!