Cebolla caramelizada
#Salsas y guarniciones 11 julio 2020
Buenos días Cocinillas
Esta guarnición de cebolla caramelizada con nuestra TM-6 , sale espectacular y riquísima, podemos tenerla preparada para cualquier plato, hamburguesa, bocadillo etc.... o para acompañar cualquier plato, queda un dorado precioso, lo mismo pasa con las verduras. Si quieres te lo puedo enseñar y así conoces las nuevas funciones del TM-6, deja tu comentario.
Espero que os guste
Ingredientes
500 gramos de cebolla cortada en juliana
20 gramos de aceite de oliva
30 gramos de agua
2 pellizcos de sal
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite el inicie alta temperatura. Mezcle bien con la espátula y vuelva a programar 5 minutos /alta temperatura ( yo no la he troceado me gusta la cebolla más grande, la he dejado cómo la había cortado, si os gusta más pequeña la podéis trocear 4 segundos/velocidad 4).
Añada el agua y la sal y programé 8 minutos /120 grados /giro inverso/ velocidad cuchara y lista para su conveniencia.
Buen provecho