Cebolla caramelizada

#Salsas y guarniciones 11 julio 2020


Buenos días Cocinillas


Esta guarnición de cebolla caramelizada con nuestra TM-6 , sale espectacular y riquísima, podemos tenerla preparada para cualquier plato, hamburguesa, bocadillo etc.... o para acompañar cualquier plato, queda un dorado precioso, lo mismo pasa con las verduras. Si quieres te lo puedo enseñar y así conoces las nuevas funciones del TM-6, deja tu comentario.


Espero que os guste


Ingredientes


500 gramos de cebolla cortada en juliana


20 gramos de aceite de oliva


30 gramos de agua


2 pellizcos de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite el inicie alta temperatura. Mezcle bien con la espátula y vuelva a programar 5 minutos /alta temperatura ( yo no la he troceado me gusta la cebolla más grande, la he dejado cómo la había cortado, si os gusta más pequeña la podéis trocear 4 segundos/velocidad 4).


Añada el agua y la sal y programé 8 minutos /120 grados /giro inverso/ velocidad cuchara  y lista para su conveniencia.


Buen provecho