Champiñones rellenos de verdura y gambas

#Cocción en varoma 11 noviembre 2020


Buenos días Cocinillas,


Ya mitad de semana, cómo pasan de rápido los días.....os propongo estos champiñones que son una delicia y muy sanos,


Los preparamos en el varona y en el vaso hacemos las verduras, la única pega qué le encontré.. es que me supieron a poco jajajajajaja, para la próxima vez pondré el doble de ingredientes (que hay capacidad) y también utilizaré la bandeja del varona para poner más champiñones.


Espero que os gusten y me lo hagáis saber


Buen provecho Cocinillas.


Ingredientes


8 champiñones grandes,


2 pellizcos de sal,


2 pellizcos de pimienta molida


100 gramos de calabacín con piel en trozos


1 diente de ajo


50 gramos de cebolla


30 gramos de pimiento rojo


30 gramos de pimiento verde


30 gramos de zanahoria


1 ramita de perejil fresco


30 gramos de aceite de oliva 


100 gramos de gambas crudas peladas


1 cucharadita de maicena


Preparación


Retire la piel y los tallos de los champiñones póngale sal y  pimienta. Colóquelos en el recipiente varoma con el hueco hacia arriba, tape el varoma y reserve.


Ponga en el vaso el calabacín, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, el perejil y el aceite. Trocee 2 segundos/ velocidad 5. Sitúe el varoma en su posición y programé 10 minutos/ varoma /velocidad 1. Retire el varoma.


Añadir al vaso las gambas peladas, (reservar algunas para decorar), sazonar y rehogue 2 minutos/ 120 grados /giro inverso /velocidadcuchara 


Colocar las verduras del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Ponga los champiñones en una fuente y  rellenelos con la mezcla de las verduras.


Ponga en el vaso el líquido del bol y la cucharadita de maizena y programé 1 minuto/ 120 grados/ velocidad 3.


Verter la salsa sobre los champiñones y decorar con una gamba y listos para comer.