Coca de verduras

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 julio 2020


Buenos días cocinillas


Hoy os enseño esta Coca de verduras que está rica no, lo siguiente.


La podéis preparar con las verduras que tengáis yo os cuento en la receta con las que la prepare.


También los que no queráis ponerle mantenga de cerdo, la podéis sustituir por aceite de oliva.


Es súper rápida no hay que dejarla reposar y si os gusta finita, tenéis para dos veces, o para más personas.


Espero que os guste y me contéis con que verduras la habéis preparado vosotros.


Buen provecho


Ingredientes


50 g de aceite de oliva virgen


100 gramos de agua


50 gramos de manteca de cerdo


20 gramos de levadura prensada fresca


300 gramos de harina de fuerza


Sal y azúcar


Cobertura de verduras


100 gramos de pimiento rojo en trozos


100 gramos de pimiento verde en trozos


100 gramos de cebolla en trozos


100 gramos de calabacín con piel y en trozos


100 gramos de berenjena en trozos


100 gramos de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal


1 cucharada de pimentón


Preparación


Masa


Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programa 1 minuto/ 37 grados /velocidad 2.


Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 segundos/ velocidad 6.


Retire la masa del vaso sobre la bandeja preparada con papel vegetal, extiendala con un rodillo o con las manos y reserve.


Cobertura de verduras


Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocear 3 segundos/ velocidad 4. Cubra la masa con las verduras y hornee a 200 grados/ 20 minutos , aproximadamente ,dependiendo de cada horno, se puede comer caliente o fría.


Buen provecho