Magdalenas de mantequilla y vainilla

#Postres y dulces 08 junio 2020


Buenos días Cocinillas


Receta dulce y muy rica, en casa son unas de magdalenas qué más nos gustan, voy probando diferentes recetas pero me acaban pidiendo las de mantequilla y vainilla.....


Dejo reposar la masa (ya en las cápsulas, que siempre  va bien.


Espero que os gusten y me lo hagáis saber con me gusta y comentarios.


Buen provecho


Ingredientes


200 gramos de mantequilla en trozos


200 gramos de azúcar


4 huevos


1 cucharada rasa de azúcar avainillado


200g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Preparación


Ponga la mantequilla en el vaso y programé 3 minutos 90 grados velocidad 2.


Añade el azúcar, los huevos, el azúcar avainillado, la harina, la levadura química y la sal. Mezcle 30 segundos velocidad 5. Rellené las cápsulas hasta 3/4 partes. También se puede hacer con una manga pastelera y rellenar las cápsulas. Dejar reposar aproximadamente 1/2 hora.


Precaliente el horno a 200 grados y coloque 12 cápsulas de magdalenas (yo utilizo moldes de silicona)


Hornee durante 14 o 15 minutos a 200 grados retire las cápsulas del horno y pongalas sobre una rejilla,  repita la operación con las magdalenas restantes.


Reservé las magdalenas en un recipiente hermético (preferentemente de lata)


Espero que os guste