Pak Choi al Vapor con aliño de soja

#Cocción en varoma 08 julio 2018


Bienvenid@s a esta vuestra página,


El  Pak Choi es una de las variedades de col china.Tienen hojas verdes, lisas y oscuras, formando una agrupación que recuerda a la mostaza o al apio, su sabor es muy peculiar.


Está receta me sorprendió mucho es la primera vez que la probé pero no será la última, en casa nos encanto.


Ingredientes


300 g de agua


700 o 800 gramos de Pak Choi (cortado por la mitad o en cuartos, dependiendo de su tamaño)


1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas


50 gramos de salsa de soja


20 -30 gramos de aceite de sésamo tostado


Preparación


Vierta el agua en el vaso sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el Pak Choi tape el Varoma y programe 9 minutos /varoma /velocidad 1 ,pasado este tiempo ponga el Pak Choi en una fuente, espolvoree con las semillas de sésamo y riegue con la salsa de soja y el aceite de sésamo ,




Sirva inmediatamente y buen provecho cocinillas.


Espero vuestros comentarios