Pollo a la Cerveza Negra
#Carnes y aves 16 abril 2018
Bienvenid@s, Con esta receta quiero que os chupeis los dedos, lo tiene todo está buenísima es fácil de preparar sólo necesitamos 5 minutos de preparación y de cocción 45 minutos, tiene una dificultad baja y es para 6 comensales.
Este plato lo podemos acompañar con arroz blanco, con puré de patatas,,con patatas fritas o con ensalada verde un poco a vuestro gusto o lo que os apetezca.
Ingredientes
200 gramos de cebolla cortada en cuartos
50 gramos de aceite de oliva extra
1 kg de muslos de pollo sin piel o contramuslos
1 sobre de sopa de cebolla
300 gramos de cerveza negra
1 pellizco de pimienta blanca molida
Preparación
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 segundos/ velocidad 4 .Sofría 7minutos /temperatura 100 / velocidad 1.
Incorpore el pollo y rehogue 5 minutos/Temperatura 100/ giro inverso -giro a la inversa/velocidad cuchara.
Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta, programe 30 minutos /grados 100 / giro inverso /velocidad cuchara.
Si desea la salsa fina ,saque el pollo y triture 40 segundos/velocidad 10.
Vierta en una fuente y sirva con alguno de los acompañamientos sugeridos
Espero que os guste y buen provecho