Pescados y mariscos

Tartar de atún rojo y crema de almendras

#Pescados y mariscos 04 enero 2021

Tartar de atún rojo y crema de almendras

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días cocinillasEste plato es uno de los qué ha triunfado estas fiestas, suave y delicioso, tengo que deciros que la receta de Cookidoo yo le incorpore algunos ingredientes, pequeños cambios que a mi gusto mejoran la receta, a la crema le puse...

#Pescados y mariscos 17 diciembre 2020

Langostinos con salsa de ostras

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días cocinillasEstoy probando recetas para hacer en estos días de Navidad y está sin duda es una de las que prepararé, El langostino está rico pero la salsa es espectacular, es para mojar pan, sale bastante salsa así qué si nos sobra, no...

Langostinos con salsa de ostras
Calamares Encebollados

#Pescados y mariscos 21 septiembre 2020

Calamares Encebollados

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días cocinillas Hoy os traigo unos calamares encebollados que están riquísimos, diréis que siempre digo lo mismo pero las recetas que no me gustan tanto no las público, así que creerme están de rechupete .Es una receta muy fácil y rapida.Yo pr...

#Pescados y mariscos 24 junio 2020

Merluza a la gallega

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasReceta de Merluza fácil, rápida y lo mejor riquísima, los trozos de merluza míos eran de una merluza sin espinas y troceados en la receta original son en rodajas,  así tiene el aspecto más a la gallega.Las patatas y la cebo...

Merluza a la gallega
Pastel de Pescado

#Pescados y mariscos 18 junio 2020

Pastel de Pescado

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasEste pastel está riquísimo y lo podemos preparar con antelación para una comida o cena, igual da, no os quedará ni la decoración, yo utilicé olivas negras, gambas peladas y un huevo de codorniz cocido, también lo podríamos decor...

#Pescados y mariscos 29 mayo 2020

Rape en salsa americana (Sin Gambas)

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasEstá receta la he modificado a la original, no tenía gambas,  pero quería hacerla, utilicé para hacer el fumet la  cabeza de un rape pequeño, como salió riquísimo os voy a explicar cómo lo hice yo.Está riquísima,...

Rape en salsa americana (Sin Gambas)
Salmón Teriyaki (Al vacío)

#Pescados y mariscos 27 mayo 2020

Salmón Teriyaki (Al vacío)

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasReceton no tiene otro calificativo, en está receta es con salsa Teriyaki y yo no tenía, así que la prepare con mi Thermomix® , os dejaré los ingredientes y la preparación para que la realicéis vosotros.Para esta receta tenemos que...

#Pescados y mariscos 16 mayo 2020

Ceviche de Merluza

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasHoy os propongo una receta super refrescante y deliciosa, la receta original en Cookidoo es con salmón, pero yo le he puesto Merluza y no sabría decirle cuál de las dos esta más rica.Vosotros con que pescado preparáis el Ceviche...

Ceviche de Merluza