Pescados y mariscos

Merluza a la gallega

#Pescados y mariscos 24 junio 2020

Merluza a la gallega

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasReceta de Merluza fácil, rápida y lo mejor riquísima, los trozos de merluza míos eran de una merluza sin espinas y troceados en la receta original son en rodajas,  así tiene el aspecto más a la gallega.Las patatas y la cebo...

#Pescados y mariscos 18 junio 2020

Pastel de Pescado

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasEste pastel está riquísimo y lo podemos preparar con antelación para una comida o cena, igual da, no os quedará ni la decoración, yo utilicé olivas negras, gambas peladas y un huevo de codorniz cocido, también lo podríamos decor...

Pastel de Pescado
Rape en salsa americana (Sin Gambas)

#Pescados y mariscos 29 mayo 2020

Rape en salsa americana (Sin Gambas)

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasEstá receta la he modificado a la original, no tenía gambas,  pero quería hacerla, utilicé para hacer el fumet la  cabeza de un rape pequeño, como salió riquísimo os voy a explicar cómo lo hice yo.Está riquísima,...

#Pescados y mariscos 27 mayo 2020

Salmón Teriyaki (Al vacío)

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasReceton no tiene otro calificativo, en está receta es con salsa Teriyaki y yo no tenía, así que la prepare con mi Thermomix® , os dejaré los ingredientes y la preparación para que la realicéis vosotros.Para esta receta tenemos que...

Salmón Teriyaki (Al vacío)
Ceviche de Merluza

#Pescados y mariscos 16 mayo 2020

Ceviche de Merluza

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenos días CocinillasHoy os propongo una receta super refrescante y deliciosa, la receta original en Cookidoo es con salmón, pero yo le he puesto Merluza y no sabría decirle cuál de las dos esta más rica.Vosotros con que pescado preparáis el Ceviche...

#Pescados y mariscos 06 mayo 2020

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

Por Francis Blanquez Valdivieso | Barcelona

Buenas tardes CocinillasEstá receta me encantó por su sabor y rapidez, menos de 30 minutos.Yo la hice con merluza pero lo podéis realizar con otro pescado (bacalao, rape, etc..... )Las cantidades son para dos personas, pero si queréis hacer para más...

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa