Blog de ILONA A. RIBAS GLOSSMANN

Mermelada de Ciruelas con un toque de canela

#Confitería y conservas 08 marzo 2020

Mermelada de Ciruelas con un toque de canela

Por Ilona A. Ribas Glossmann | Barcelona

En verano como hay fruta muy variada y muy buena en España es buena época para hacer nuestras propias mermeladas, libres de conservantes y colorantes, jeje. Hay que poner un total de 1kg de fruta, en este caso he usado ciruelas moradas.INGREDIENTES:&...

CANANAS o CALAMARES RELLENOS

#Pescados y mariscos 30 enero 2020

CANANAS o CALAMARES RELLENOS

Por Ilona A. Ribas Glossmann | Barcelona

 INGREDIENTES:  800gr cananas limpias 300gr. Carne picada mixta (200gr ternera y 100fr cerdo) 1 diente ajo 2 cebollas  1 tomate madura Aceite oliva virgen extra Sal y pimienta negra Fumet de pescadoPR...

CREMA DE AGUACATE Y MANZANA

#Sopas y cremas 29 octubre 2019

CREMA DE AGUACATE Y MANZANA

Por Ilona A. Ribas Glossmann | Barcelona

Os comparto esta receta facilísima y muy muy rica!!Espero que os guste!INGREDIENTES:2-3 ramitas de cilantro frsco400 g de aguacate maduro1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos1 trozo de apio20 g de zumo de lima2-3 ramitas de cilantro...

#Carnes y aves 29 agosto 2019

SUKALKI o ESTOFADO DE TERNERA

Por Ilona A. Ribas Glossmann | Barcelona

SUKALKI (ESTOFADO DE CARNE)INGREDIENTES 400 g de cebolla en cuartos80 g de aceite de oliva virgen extra80 gr de puerro en rodajas200 g de zanahorias peladas en rodajas1000g de morcillo de ternera en trozos de 3x3 cm3 pimientos choricero...

SUKALKI o ESTOFADO DE TERNERA