Blog de ILONA A. RIBAS GLOSSMANN

SUKALKI o ESTOFADO DE TERNERA

#Carnes y aves 29 agosto 2019

SUKALKI o ESTOFADO DE TERNERA

Por Ilona A. Ribas Glossmann | Barcelona

SUKALKI (ESTOFADO DE CARNE)INGREDIENTES 400 g de cebolla en cuartos80 g de aceite de oliva virgen extra80 gr de puerro en rodajas200 g de zanahorias peladas en rodajas1000g de morcillo de ternera en trozos de 3x3 cm3 pimientos choricero...

Gazpacho de Zanahoria

#Sopas y cremas 13 julio 2019

Gazpacho de Zanahoria

Por Ilona A. Ribas Glossmann | Barcelona

Ingredientes 4 tomates grandes y muy maduros1 zanahoria grande pelada1/2 cebolleta dulce (podéis poner 1/8 de cebolla normal)25 gr de aceite de oliva virgen1 cucharadita de café rasa de sal1/2 cucharadita de café rasa de azúcar1 diente de ajo pe...

COCA DE LLARDONS D'OLOT

#Cocción en varoma 20 junio 2019

COCA DE LLARDONS D'OLOT

Por Ilona A. Ribas Glossmann | Barcelona

COCA DE LLARDONS D'OLOTINGREDIENTES1 Chorrito aceite para engrasar la bandeja200 g de chicarrones (llardons)100g azúcar3 tiras piel de limón200 g de leche50g mantequilla o manteca de cerdo25-30g levadura prensada fresca1 huevo10 g anís dulce350 g har...

#Pastas y arroces 14 junio 2019

FIDEOS A LA CAZUELA

Por Ilona A. Ribas Glossmann | Barcelona

Muy buenos días!!!!hoy os mando la receta de FIDEOS A LA CAZUELA, es un plato de invierno... pero en verano cuando llueve o hace fresquito también apetece un montón para hacer una comida con amigos el fin de semana.Ingredientes150 g de cebolla en t...

FIDEOS A LA CAZUELA