CANANAS o CALAMARES RELLENOS

#Pescados y mariscos 30 enero 2020



 INGREDIENTES: 



  • 800gr cananas limpias 

  • 300gr. Carne picada mixta (200gr ternera y 100fr cerdo)

  •  1 diente ajo

  •  2 cebollas 

  •  1 tomate madura

  •  Aceite oliva virgen extra

  •  Sal y pimienta negra

  •  Fumet de pescado


PREPARACION: 


Limpiar las cananas, picar las patas en el vaso 4 seg vel 4, reservar.


Añadir al vaso la cebolla, añadir tomate y picar 3 seg vel 4. Sofreir 7 minutos, temp. Varoma. vel cuchara.


Añadir las patas de la canana y la carne picada, salpimenar y mezclar 3 seg vel 2.


Rellenar las cananas con el sofrito y cerrarlas con un palillo para que no se abran.


Poner en el vaso el ajo, el tomate y un poco de cebolla y sofreír 5 min, temp varoma, vel cuchara. Añadir el fumet y programar 5 min , temp. Varoma, vel cuchara. Triturar a vel 10 y colar.


En una sarten cocer las cananas en esta mezcla durante unos minutos.


Filetear las cananas, emplatar y añadir la salsa por encima.


Servir caliente