FIDEOS A LA CAZUELA

#Pastas y arroces 14 junio 2019



Muy buenos días!!!!
hoy os mando la receta de FIDEOS A LA CAZUELA, es un plato de invierno... pero en verano cuando llueve o hace fresquito también apetece un montón para hacer una comida con amigos el fin de semana.


Ingredientes


150 g de cebolla en trozos


70 g de pimiento verde en trozos


70 g de pimiento rojo en trozos


50 g de aceite de oliva


300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados


50 g de chorizo en rodajas (opcional)


200 g de tomate frito estilo casero


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de pimentón


1 pellizco de cayena molida


¼ de cucharadita de colorante amarillo


800 g de caldo de carne


300 g de fideos de fideuá


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada la carne y rehogue 2 min/120°C//vel 1.


Incorpore el chorizo, el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 min/100°C//vel 1.


Añada los fideos y programe 8 min/100°C//vel 1. Vierta la fideuá en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.


Inf. nutricional
:  por 1 ración : Calorías 1647 kJ / 394 kcal