Masa de Pizza Provenzal

#Masas, panes y repostería 22 enero 2021

Masa Madre


310g harina fuerza


20g mararina


10 g levadura prensada


290g agua


4 gotas vinagre manzana


masa:


315g harina fuerzo


60g aceite oliva virgen extra


10g sal


1 cucharada rasa de semillas de sésamo tostaqdo


1 cucharada oregano seco


1/2 cucharadita azúcar


Masa madre:


Ponga en el vaso la harina, la margarina y la levadura. Sin poner el cubilete, mezcle 2min/vel 4
Añada agua y vinage y , sin poner cubilete, inicie 4 min, amasar


Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sin poner el cubilete, inicie 4 min, amasar. Retire del vaso y vierta en un recipiente de cristal. Tape con Filjm transparente y reserve en el firgorífico durante 8 horas


Masa:


Poonga en el vaso 300g harina , aceite, sal, sesamo, oregano, azúcar y lam asa madre, sin poner cubilete amaes 10min
Alada 15 g harina y sin poner cubilete amases 10min. vierta la masa resultante en un bol, espolvoreado ocn harina, cubra con un paño y deje reposar 10min. Divida la masa en 4 bolas de 250g y deje reposar durante 1 hora cubiertas con un paño.
Precaliente horno a 190grados
Extienda las bolas de masa del grosor deseado, pínchelas con un tenedor, rellene a gusto y hornee durante 8 min a 190ºC. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


Receta parecida en cookidoo:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55171 


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