PIRULETAS DE JAMON Y PARMESANO

#Navidad 14 diciembre 2020







PIRULETAS JAMON Y PARMESANO



INGREDIENTES: 


120 gr. QUESO PARMESANO,


30 gr. JAMON CURADO Y PALITOS DE BROCHETA (Hujedecidos previamente en agua para que no se quemen en el horno.



Ponga 24 palillos de brocheta en un recipiente y cúbralos con agua fría durante un mínimo de 30 minutos. 



Precaliente el horno a 200°C. 



Ponga en el vaso el jamón y el queso y ralle 10 seg/vel 10. 



En una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, coloque 6-7 palillos de brochetas separados entre sí. Coloque un cortapastas o aro de Ø 5 cm en el extremo del palillo que tenga la punta roma y ponga una cucharadita de la mezcla de queso y jamón. Repita con todos los palillos de la bandeja. 



Introduzca la bandeja en la parte superior del horno durante 9-10 minutos (el queso tiene que fundirse pero no dorarse demasiado porque amarga). Repita el procedimiento con el resto del queso. Déjelas enfriar unos minutos y sirva o reserve en un recipiente hermético.