Tallarines con verduras y langostinos al curry

#Pastas y arroces 05 junio 2019

Hola, os muestro esta receta de tallarines que es muy fácil, se hace en 30 minutos y además solo tiene 389 kcal por ración!! Os encantará!!!


Ingredientes:


150 g de cebolla en cuartos


2 - 3 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)


2 cucharadas de azúcar moreno


1 cucharadita colmada de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


2 cucharadas de curry en polvo


¼ de cucharadita de colorante amarillo


1 lata de leche de coco (400 g)


100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaja en cuartos)


100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)


100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)


100 g de champiñones frescos laminados


200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)


400 g de tallarines


agua para la olla


1 cucharada de cilantro fresco picado


1 cucharadita de semillas de sésamo


Preparación:


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5


Añada el tomate troceado y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore el azúcar, la sal, la pimienta, el curry, el colorante y la leche de coco. Triture 1 min/vel 10.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el calabacín, la zanahoria, el pimiento y los champiñones. Coloque la bandeja Varoma con los langostinos, tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, cueza la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Retire el Varoma.


Escurra la pasta, póngala en una fuente y añada las verduras y los langostinos. Vierta encima la salsa del vaso y mezcle con la espátula. Espolvoree con el cilantro y las semillas de sésamo y sirva