TARTA DE NUEZ

#Postres y dulces 11 mayo 2020



Ingredientes:
250gr. nueces peladas
1/2 cubilete de vino fino
200gr yougur natural 0%
150gr. endulzante
3 huevos
nueces enteras para decorar
para la masa quebrada:
200gr. harina
100gr ,mantequilla pomada
1 huevo
2 cucharadas de agua
1 cucharada de azucar
1 pizca de sal


Preparación
1. Pon los ingredientes de la masa quebrada en el vaso, programa 10 seg. vel. 6
2 Extiende la masa con un rulo de pastelero de forma que queda una lámina de masa fina. Forra el molde de tarta previamente untado de aceite y enharinado. Hornea 10 min en horno precalentado a 180º.
3. Pon las nueces, el vino, el yogur, el azúcar y los huevos en el vaso. Programa 10 seg. vel 6
4. Vierte la mezcla sobre la base de la tarta, hornea 20 min. en horno precalentado a 180º. A media cocción coloca las nueces enteras por enciama para decorar. Cop`rueba que esté bien cuajada, si falta dale unos minutos más de horno.