TARTALETAS DE SETAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 mayo 2020



INGREDIENTES
500 gr de setas variadas
100gr cebolla
200 gr nata líquida/crema de soja
1/2 cubilete aceite oliva
pimienta, sal
100gr.  queso para fundir


Para la masa quebrada:
200gr harina
100gr mantequilla
1 huevo
2 cucharadas agua
1 pizca de sal


PREPARACION:
1- pon la cebolla en el vaso junto con el aceite y una pizca de sal. Tritura 3 min vel 4. Programa 14 min a 100º vel. 1. 
2 . Limpia bien las setas de restos de tierra con la ayuda de una brocha, eliminando las partes no comestibles. Trocea las setas y saltea con la cebolla durante 4 min. vel 1. temp varoma. Trocea 4 seg. vel. 4. Corrige de sal y pimienta. separa y deja enfriar
3 Pon los ingredientes de la masa quebrada en el vaos, programa 10 seg. vel. 6
4 Extiende la  masa con un rulo de pastelero de forma que quede una lámina de masa fina. Forra los moldes de tartaletas previamente untadas en aceite y enharinadas. Hornea 10 min en horno precalentado a 180º.
Rellena las tartaletas precocidas con el relleno de setas. Añade el queso para fundir. Hornea las tartaletas rellenas otros 10min. en horno precalentado a 180ºC