PASTEL QUESO CON PIÑONES (SIN HORNO)

#Masas, panes y repostería 13 enero 2021



INGREDIENTES para 2 tartas de este tamaño


500ML NATA PARA MONTAR LIQUIDA


400ML LECHE SEMI


300ML QUESO UNTAR


3 SOBRES CUAJADA ROYAL


100GR AZUCAR


1 BOTE PIÑONES


BIZCOCHOS SOLETILLA


2 MOLDES REDONDOS DESECHABLES DE MERCADONA


PREPARACION


En la base del molde echamos el caramelo liquido hasta cubrirlo todo. Ponemos encima los piñones.


Mezclar todos los ingredientes en el vaso 90ºC, velocidad 4, 10 minutos.


Ponemos la mezcla en el molde vertiendo primero sobre una cuchara soperal. Dejamos que se enfríe unos minutos y ponemos por encima los bizcochos de soletilla mojados en café con leche o en café solo. No mojar mucho. Meter en la nevera toda la noche. Cuando esté cuajada desmoldar poneiendola del reves sobre un plato.