ESCUDELLA BUENISIMA Y FACIL

#Sopas y cremas 13 enero 2021



INGREDIENTES


1/2 Cubilete de garbanzos crudos
1 bote de garbanzos ya cocidos
1 patata mediana cortada a trocitos
1 zanahoria cortada en trozos
1/2 puerro a trozos
1 trozo pequeño de repollo
100g de judías verdes
100 tocino salado
2 alitas pollo
1 trocito de falda de ternera
1 trocito de jamón de cerdo (Fresco)
100gr morcilla


PREPARACION


Echa los garbanzos crudos y lo trituras 15 seg. a vel progresiva 5-10
Pon el cubrecuchillas y pon en el vaso todos los ingredientes menos los garbanzos ya cocidos.
Cubre con agua y programa 45 min. varoma, vel. cuchara.
Añade los garbanzos y la morcilla, programa 15min, varoma, vel. cuchara.


Escurre el caldo con el cestillo y resérvalo, saca el resto de ingredientes y ponlos en una fuente.


Saca el cubrecuchillas y añade al vaso fideos finos 50gr y el caldo en el vaso y progrma 10 min, varoma, vel 1.


Sirve primero el caldo y de segundo pon una fuente en el centro de la mesa para que cada uno se sirva la carne y las verduras.