Blog de MARIA ISABEL ARANDA DORADO

ARROZ CON PULPO

#Pastas y arroces 22 marzo 2018

ARROZ CON PULPO

Por Maria Isabel Aranda Dorado | Barcelona

INGREDIENTES:•100 g de cebolla fresca•1 diente de ajo•150 g de pimiento rojo•30 g aceite de oliva virgen extra•500 g de pulpo en rodajas congelado (y previamente descongelado)•200 g de arroz bomba•100 g de tomate natural triturado•1 cucharadi...

CONEJO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 19 marzo 2018

CONEJO A LA MOSTAZA

Por Maria Isabel Aranda Dorado | Barcelona

INGREDIENTES:•100 gr. de cebolla en trozos.•4 ramitas de perejil fresco.•80 gr. de aceite de oliva.•1 conejo a trozos (aprox. 1kg) salpimentado.•70 gr. de zanahoria.•70 gr. de apio.•260 gr. de vino blanco o vino de Jerez.•4 cucharaditas de mo...

POLLO A LA PIZZAIOLA

#Carnes y aves 07 marzo 2018

POLLO A LA PIZZAIOLA

Por Maria Isabel Aranda Dorado | Barcelona

INGREDIENTES:•200 gr. de queso de bola.•30 gr. de aceite de oliva.•150 gr de cebollas a cuartos.•2 dientes de ajo.•400 gr de tomate troceado en lata.•1 pastilla de caldo de verduras.•1 cucharadita de azúcar..•6 contramuslos sin hueso ni piel....

#Salsas y guarniciones 24 enero 2015

SALSA DE CHAMPIÑÓN

Por Maria Isabel Aranda Dorado | Barcelona

Ingredientes:  150 gr de gambas.100 gr de vino blanco.50 gr de aceite1 cucharadita de mantequilla.1 diente de ajo.2 puerros (solo la parte blanca)250 gr de champiñones.200 gr de nata  Puleva 5%.Sal al gustoPimienta a...

SALSA DE CHAMPIÑÓN