CONEJO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 19 marzo 2018


INGREDIENTES:



•100 gr. de cebolla en trozos.


•4 ramitas de perejil fresco.


•80 gr. de aceite de oliva.


•1 conejo a trozos (aprox. 1kg) salpimentado.


•70 gr. de zanahoria.


•70 gr. de apio.


•260 gr. de vino blanco o vino de Jerez.


•4 cucharaditas de mostaza de Dijon.


PREPARACIÓN: 


1.- Ponga en el vaso la cebolla y el perejil. Trocee 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso el aceite. Calentar 4 minutos, 120º C, velocidad cuchara.


3. Agregue la cebolla reservada. Sofreír 3 minutos, 120ªC, velocidad cuchara.


4.- Añadir el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio. Programar 25 minutos, 100ªC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


5.- Incorporar el vino blanco la mostaza. Programar 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Nota:


Acompañar con patatas fritas.


Fuente: Colección de recetas por menos de 6€