POLLO A LA PIZZAIOLA

#Carnes y aves 07 marzo 2018

INGREDIENTES:


•200 gr. de queso de bola.


•30 gr. de aceite de oliva.


•150 gr de cebollas a cuartos.


•2 dientes de ajo.


•400 gr de tomate troceado en lata.


•1 pastilla de caldo de verduras.


•1 cucharadita de azúcar..


•6 contramuslos sin hueso ni piel.


•½ cucharadita de pimienta molida.


•½ cucharadita de sal.


•1 ½ cucharadita de orégano.


PREPARACIÓN:


1.- Ponga en el vaso el queso. Ralle 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso el aceite la cebolla y los ajos. Trocee 10 segundos, velocidad 5. Sofreír 5 minutos, 120º C, velocidad 1.


3. Añada el tomate, la pastilla de caldo y la azúcar. Poner el recipiente Varoma en su sitio, coloque el pollo, salpimentar. Tape el Varoma programar 25minutos, Varoma, velocidad 1. Colocar el pollo en una bandeja refractaria. Cubra con la salsa de tomate, espolvoree con el queso rallado reservado y el orégano,


4.- Precaliente el horno a 200º.


5.- Hornee durante 10 o 15 minutos (200º) o a esta que este el queso dorado, servir caliente.


Fuente: Colección “Como en casa”.