NOTICIAS BLOG

#Noticias Blog 01 febrero 2021

Hola, 


Ayer me pasé toda la mañana usando el Thermomix® , preparando una serie de cocinados, para tener la semana más tranquila, y os voy a explicar lo que hice.


En primer lugar, una tarta de queso a mi manera, que no es de Thermomix® , pero que la hice con él, y en tan solo un par de minutos.


Luego seguí con pimientos que tenía muy arrugados (lo que llamamos "fondos de nevera") y los doré con cebolla. Quedaron de maravilla y bien aprovechados, porque si hubiese tardado un día más, los hubiese tenido que tirar a la basura.


Sin lavar el vaso, seguí con tiras de pollo y champiñones dorados.


Sabeis que haré con todos estos dorados?, fideos chinos que, con sólo un toque de sartén, una guindilla, salsa de soja y un poco de curry, quedan super deliciosos.


Luego me animé a hacer tomate frito, que lo terminé con el Frien, el nuevo compañero de Thermomix® , y seguí haciendo salsa brava y patatas al vapor, para hacer patatas bravas, que quedan perfectas con un toque de freidora.


En los próximos días, os contaré como se hacen todos estos preparados.


Hoy os dejo una foto con todo el bufet, para que lo podéis ver.


Saludos


Isabel