Ternera con setas al brandy
#Carnes y aves 23 febrero 2021
Fantástico resultado que hicimos en un taller, cocinando con nuestros clientes, hicimos un fricando y a la vez en el varoma pusimos unos vasitos de arroz y patatas al vapor para acompañar nuestra fantástica receta, el resultado fué espectacular y en solo 30 minutos elaboramos esta gran receta!!
Ternera con setas al brandy
Ingredientes
30 g de setas secas variadas
450 g de agua caliente
2 - 3 dientes de ajo
2 chalotas
50 g de aceite de oliva
120 g de tomate triturado en conserva
600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
50 g de brandy
1 cucharadita de sal
500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en un bol las setas con el agua caliente, para hidratarlas.
Ponga en el vaso el ajo, las chalotas y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore los filetes (quíteles el exceso de harina) y el brandy y programe 1 min/Varoma//vel 1 sin poner el cubilete.
Agregue la sal y las setas con el agua de remojarlas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tape y programe 30 min/Varoma//vel .
Coloque las patatas y los filetes en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.