Muffins de chocolate con corazón de frambuesa

#Masas, panes y repostería 13 febrero 2021



Hoy mirando en nuestra fantástica plataforma de recetas, he encontrado estas muffins de chocolate con corazón  de frambuesa, he utilizado una mantequilla que es súper buena Lurpak y el resultado espectacular,  si queréis hacerlas en nuestro Thermomix® se hacen en un plis plas.


Muffins de chocolate con corazón  de frambuesa


Ingredientes


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


110 g de mantequilla en trozos


4 huevos


150 g de azúcar glas


60 g de harina de repostería


10 g de cacao puro en polvo


100 g de frambuesas frescas


o bien 100 g de frambuesas congeladas


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reserve.


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.


Agregue los huevos y el azúcar glas y mezcle 1 min/vel 4.


Incorpore la harina y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 4. Rellene las cápsulas preparadas hasta la mitad, ponga en cada una 2 frambuesas y termine de rellenar las cápsulas con el resto de la masa.


Hornee durante 20 minutos (200ºC) y deje enfriar (aprox. 40 minutos). Decore con el resto de frambuesas y