Thermomix® Barcelona

Isabel Ruiz Gomez

Mi nombre es Isabel, me encanta cocinar. Soy trabajadora familiar,pero en este  momento no ejerzo. Para mi trabajar en Thermomix® es ideal, porque me encanta la cocina y cada día aprendo recetas para hacer recetas saludables. En mi blogosfera quiero compatir contigo todo tipo de recetas y ayudarte en las dudas que puedas tener.

ISABEL RUIZ 

Mi nombre es Isabel, me encanta cocinar. Soy trabajadora familiar,pero en este  momento no ejerzo. Para mi trabajar en Thermomix® es ideal, porque me encanta la cocina y cada día aprendo recetas para hacer recetas saludables. En mi blogosfera quiero compatir contigo todo tipo de recetas y ayudarte en las dudas que puedas tener.

ISABEL RUIZ 

Ternera con setas al brandy

23 February 2021
23 February 2021
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Fantástico resultado que hicimos en un taller, cocinando con nuestros clientes,  hicimos un fricando y a la vez en el varoma pusimos unos vasitos de arroz y patatas al vapor para  acompañar nuestra fantástica receta,  el resultado fué  espectacular y en solo 30 minutos elaboramos esta gran receta!!


Ternera con setas al brandy 


Ingredientes


30 g de setas secas variadas


450 g de agua caliente


2 - 3 dientes de ajo


2 chalotas


50 g de aceite de oliva


120 g de tomate triturado en conserva


600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)


50 g de brandy


1 cucharadita de sal


500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en un bol las setas con el agua caliente, para hidratarlas.


Ponga en el vaso el ajo, las chalotas y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore los filetes (quíteles el exceso de harina) y el brandy y programe 1 min/Varoma//vel 1 sin poner el cubilete.


Agregue la sal y las setas con el agua de remojarlas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tape y programe 30 min/Varoma//vel .


Coloque las patatas y los filetes en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.

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23 February 2021