Blog de JAVIER VEGA PEREZ

Trinxat de la Cerdanya

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 agosto 2019

Trinxat de la Cerdanya

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Un plato típico de la Cerdanya es el Trinxat. Una receta a base de col, patata y bacon, muy sencilla de hacer. INGREDIENTES•750 gr. de col de invierno (repollo) cortado en trozos regulares70 ml. de aceite de oliva virgen extra2-3 dientes de ajo1...

Hamburguesa de pez espada

#Pescados y mariscos 09 agosto 2019

Hamburguesa de pez espada

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Comer pescado de forma diferente es lo que propongo con esta receta. Una hamburguesa para los menos carnívoros. Ingredientes100 g de cebolla roja cortada en juliana8 ramitas de cilantro fresco2 pellizcos de sal15 g de vinagre3 cucharadas de acei...

Patatas rellenas de gambas

#Cocción en varoma 08 agosto 2019

Patatas rellenas de gambas

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Es verano, hay niños en casa y ya no sabes que hacerles de comer. Estas patatas rellenas son una delícia, fácil de elaborar y con un resultado visual espectacular. Ingredientes3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la...

#Dietas especiales 06 agosto 2019

Cena para 10 en 1 hora

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Imaginad que tenemos a 10 comensales para esta noche y no sabemos que hacer y ni siquiera tenemos todo el tiempo que quisiéramos. En cookidoo tenemos una receta especial para ello. Cocina para 10 en 1 hora. Aperitivo, entrante, plato principal y post...

Cena para 10 en 1 hora