Blog de JAVIER VEGA PEREZ

Así nos fue la Masterclass

#Noticias Blog 22 junio 2019

Así nos fue la Masterclass

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Este viernes 21 realizamos la Masterclass temática de verbena junto a Sergi Mas, que con un brazo en cabestrillo por una lesión, dio una lección de como utilizar nuestra máquina diabólica con una sola mano y conseguir platos de lujo. Realizamos difer...

Coca de Llavaneres. Más fácil, imposible

#Masas, panes y repostería 18 junio 2019

Coca de Llavaneres. Más fácil, imposible

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Facilísima. Esta es la palabra correcta para definir la dificultad de esta receta. Una coca de Llavaneres para poder celebrar la verbena de Sant Joan. Con Thermomix® elaborada el relleno de crema pastelera en pocos minutos y con un poco más de tiempo...

Focaccia de Cherrys con hierbas provenzales

#Masas, panes y repostería 14 junio 2019

Focaccia de Cherrys con hierbas provenzales

Por Javier Vega Perez | Barcelona

IngredientesCobertura20 tomates cherry cortados por la mitad1 cucharadita de ajo en polvo1 - 2 pellizcos de sal2 - 3 cucharaditas de orégano seco4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extraMasa300 g de agua25 g de levadura prensada fresca1 cuchar...

#Noticias Blog 13 junio 2019

Masterclass especial Revetlla de Sant Joan

Por Javier Vega Perez | Barcelona

 próximo 21 de Junio volvemos de nuevo para realizar una clase especial con recetas para tener una verbena única.Cocas de "Sant Joan" en algunas de sus variedades, aperitivos, bebidas y más . Queremos acercaros recetas que, con nuestra máqu...

Masterclass especial Revetlla de Sant Joan