Blog de JAVIER VEGA PEREZ

Pan de molde

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2020

Pan de molde

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Ingredientes60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)260 g de harina de repostería30 g de azúcar1 cucharadita de sal20 g de levadura prensada fresca desmenuzada200 g de leche150 g...

Tortitas de avena

#Masas, panes y repostería 16 marzo 2020

Tortitas de avena

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Ingredientes80 g de clara de huevo1 pellizco de sal40 g de salvado de avena1 cucharada de salvado de trigo30 g de yogur natural1 pellizco de canela molida2 cucharaditas de edulcorante (apto para hornear)1 chorrito de aceite para engrasarPreparaciónCo...

Baguette

#Masas, panes y repostería 14 marzo 2020

Baguette

Por Javier Vega Perez | Barcelona

En el momento de publicar este post, estamos inmersos en el confinamiento para evitar la propagación del coronavirus.Una receta, laboriosa y con mucho tiempo de reposo que, gracias a la función de amasar de nuestro robot, es mucho más sencilla de hac...

#Postres y dulces 10 marzo 2020

Manzanas caramelizadas. Función "punto de azúcar"

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Una de las cosas que hacen diferente a Thermomix® con respecto a otros robots de cocina, son las funciones automáticas de que dispone. Una de ellas es la del "punto de azúcar". Conseguir un caramelo o texturas similares nunca ha sido tan sencillo.&nbs...

Manzanas caramelizadas. Función ''punto de azúcar''