Aperitivos, entrantes y tapas

Patatas al ajillo

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 febrero 2020

Patatas al ajillo

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Ingredientes500 g de agua1 cucharadita de sal1 hoja de laurel seca1000 g de patatas en trozos grandes4 dientes de ajo150 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de pimentón dulce½ cucharadita de comino en grano½ cucharadita de canela molida2 cla...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 febrero 2020

Croquetas de arroz con parmesano

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Ingredientes3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)50 g de jamón serrano en trozos250 g de arroz de grano redondo650 g de caldo de pollo20 g de aceite de oliva1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta molida1 yema de huevo150 g de queso par...

Croquetas de arroz con parmesano
Mis famosas empanadas de cebolla caramelizada y rulo de cabra

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 diciembre 2019

Mis famosas empanadas de cebolla caramelizada y rulo de cabra

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Una de mis recetas favoritas son las empanadas de cebolla con queso emmental y rulo de cabra. Combina dos recetas de Thermomix® , de las cuales la primera es exclusiva de tm6 al usar la función de alta temperatura. Cebolla caramelizada. Ingre...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 julio 2019

Dip de queso y rabanitos

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Una receta deliciosa y muy sencilla de hacer es este entrante. Ingredientes3 - 4 cucharadas de cebollino fresco (10 g) picado o  3 - 4 cucharadas de berros (10g) sin raíces 60 - 80 g de rabanitos200 g de queso cremoso¼ cucharadita de s...

Dip de queso y rabanitos
Gazpacho con cúrcuma

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 julio 2019

Gazpacho con cúrcuma

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Tan rápida como sencilla, esta receta de gazpacho con especias, hará las delicias de los amantes de los sabores exóticos. Ingredientes800 g de tomate maduro en cuartos200 g de leche de coco1 cucharadita colmada de cúrcuma molida1 cucharadita col...

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 julio 2018

Falafel de garbanzos

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Aunque su origen es incierto, se cree que las primeras versiones de esta receta, hechas principalmente con habas, proceden de la India. Hoy en día podemos encontrarlas en cualquier restaurante árabe en su versión con garbanzos. Aquí tenéis esta...

Falafel de garbanzos
Turrón de foie, cebolla frita ymango

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 diciembre 2017

Turrón de foie, cebolla frita ymango

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Llega la Navidad y con el ello los dolores de cabeza para decidir que ponemos a nuestros invitados. Os voy a facilitar un aperitivo muy original. Turrón de foie, cebolla frita y mango. Aquí la receta.Ingredientes:50 g de azúcar, 100 g de almendras to...