Carnes y aves

Pollo con verduras estilo cantonés

#Carnes y aves 25 enero 2020

Pollo con verduras estilo cantonés

Por Javier Vega Perez | Barcelona

El 25 de Enero comienza el año para la comunidad China. El año de la Rata. Un animal que augura atraer muchas riquezas económicas. Para comenzar, lo que si tenemos es riqueza culinaria con este pollo con verduras estilo cantonés. Ingredient...

#Carnes y aves 26 agosto 2019

Costilla de cerdo con miel y mostaza en papillote.

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Queda espectacularmente tierna. Esta receta combina la cocción en varoma con una finalización en horno, por lo que podemos aprovechar hacer otra receta en el vaso para optimizar al máximo la máquina, como por ejemplo, una crema de verduras. Ingr...

Costilla de cerdo con miel y mostaza en papillote.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón

#Carnes y aves 24 julio 2019

Tiras de pollo almendrado con salsa de limón

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Es quizás el pollo el alimento con el que más recetas se puede realizar. Una de ellas son estas tiras de pollo almendrado con salsa de limón. Para picotear o simplemente para complementar un menú oriental. IngredientesPollo almendrado800 g de fi...

#Carnes y aves 09 julio 2019

Alitas de pollo a la barbacoa

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Una receta que es indicada para una tarde con amigos o una cena de picoteo son las alitas de pollo a la barbacoa. En poco más de 30 minutos en los que estaremos elaborados otras recetas de forma tradicional, optimizando así al máximo el tiempo en la...

Alitas de pollo a la barbacoa
Pechuga de pollo al curry con arroz

#Carnes y aves 11 junio 2019

Pechuga de pollo al curry con arroz

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Como siempre. Recetas muy sencillas y que dan un resultado excelente. Como esta pechuga de pollo al curry con arroz. Mientras el pollo se cocina en el horno, vamos preparando una salsa con curry que puedes guardar para otras recetas.IngredientesArr...