Cocción en varoma

Patatas rellenas de gambas

#Cocción en varoma 08 agosto 2019

Patatas rellenas de gambas

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Es verano, hay niños en casa y ya no sabes que hacerles de comer. Estas patatas rellenas son una delícia, fácil de elaborar y con un resultado visual espectacular. Ingredientes3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la...

#Cocción en varoma 18 julio 2019

Pak Choi al vapor con aliño de soja y sésamo

Por Javier Vega Perez | Barcelona

El Pak Choi o, como lo conocemos familiarmente, Col China, es un vegetal con muy pocas calorías (13 en 100g), y que es de sabor suave. Aquí os dejo una receta muy sencilla para que probéis esta variedad asiática. Ingredientes300 g de agua700 - 8...

Pak Choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Timbal de escalivada con patata

#Cocción en varoma 13 julio 2019

Timbal de escalivada con patata

Por Javier Vega Perez | Barcelona

La escalivada es un típico plato catalán donde se aprovechaba las llamas de las brasas donde cocinaba nuestras abuelas para cocinar los pimientos, berenjenas, cebollas, etc. Para aquellos que no disponen ni siquiera de horno, Thermomix® nos ofrece la...

#Cocción en varoma 12 julio 2019

Papillote de tofu sobre cama de verduras

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Todos los que no somos vegetarianos vemos el tofu como una masa sin sabor a nada. Ni mucho menos. Esta receta nos puede acercar a este ingrediente sin que resulte ni insulso ni aburrido. Atreveos. Ingredientes1500 g de agua200 g de hojas de espi...

Papillote de tofu sobre cama de verduras