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Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

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Codornices sobre pétalos de rosas. Receta de cine

16 February 2017
16 February 2017
Categoría:
General

Uno de los platos con los que más he sorprendido cuando he tenido invitados es el de Codornices sobre pétalos de rosas. A priori parece, por el título del mismo, que tenga que ser de una dificultad extrema. Todo lo contrario, no solamente es muy sencillo, sino que además nos va a perfumar la cocina con aroma a rosas, que siempre es de agradecer.Esta maravillosa receta, que pertenece a la película "Como agua para chocolate",  tuve el placer de realizarla en una masterclass junto a Sergi Mas, un referente en el mundo de la radio, la televisión y el periodismo, además de un fan de cocinar con la máquina diabólica.Os dejo la receta junto a un par de fotos para que veáis el magnífico resultado. INGREDIENTES:CODORNICES8 codornices salpimentadas, 8 dientes de ajo, 2 chalotas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de mantequillaSALSA30g de aceite de oliva virgen, 3 dientes de ajo, 1 chdta de anís en grano, 15-20g de pétalos de rosa, 500g de caldo de pollo, 40g de miel, 6 castañas en almibar, 1 chdta de sal, 2 pellizcos de pimienta negra molida, 40-50 g de agua de rosas.PREPARACIÓN: CODORNICES:1 Introducir en cada codorniz 1 diente de ajo y 1 trozo de chalota y atar las patas traseras con hilo de cocina. Calentar en una sarten el aceite y la mantequilla y dorar las codornices a fuego medio. Retirarlas de la sartén y reservar también la mantequilla de dorarlas. SALSA:1 Poner en el vaso la mantequilla de la sartén, el aceite y los ajos y picar 1 seg/vel 72 añadir el anis en grano y sofreír 5 min/120º/vel cuchara3 Incorporar los pétalos de rosa, picar 2 seg/vel 5 y rehogar 5 min/120º/vel cuchara4 agregar el caldo de pollo, la miel, las castañas, la sal, la pimienta y el agua de rosas. Situar el recipiente Varoma en su posición con las codornices doradas reservadas. Tapar el Varoma y programas 60 min/Varoma/vel 1 Retirar el Varoma y poner las codornices en una fuente.5 Colocar el cubilete en la tapa y triturar 30 seg/vel 5. Verter sobre las codornices y servir inmediatamente.Sugerencia: Adornar el plato con pétalos de rosa frescas.Codornices sobre pétalos de rosas. Receta de cineEsta receta pertenece a la coleccion DE PELÍCULA que encontrareis en la plataforma COOKIDOO

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16 February 2017
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