Costilla de cerdo con miel y mostaza en papillote.
#Carnes y aves 26 agosto 2019
Queda espectacularmente tierna. Esta receta combina la cocción en varoma con una finalización en horno, por lo que podemos aprovechar hacer otra receta en el vaso para optimizar al máximo la máquina, como por ejemplo, una crema de verduras.
Ingredientes
800 g de agua
1000 g de costillas de cerdo frescas (1 costillar, separadas las costillas) salpimentadas
50 g de mostaza de Dijon
20 g de mostaza a la antigua
80 g de miel
Preparación
Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque dentro una bolsa de asar y ponga dentro de la bolsa las costillas, la mostaza de Dijon, la mostaza a la antigua y la miel. Cierre la bolsa y muévala para que las costillas se impregnen de manera uniforme. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel cuchara.
Precaliente el horno a 250°C.
Abra la bolsa y ponga las costillas en una bandeja de horno. Hornee (250°C) durante 10 minutos. Retire del horno y sirva.