Espaguetis integrales con salsa de aguacates

#Pastas y arroces 30 noviembre 2017

dentro de la nueva colección en la plataforma Cookidoo, "Todo pasta", os traigo esta receta .


ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA DE AGUACATE


Ingredientes:


350g de espaguetis integrales, albahaca fresca, 2 dientes de ajo, 350gr de aguacate, 30g de zumo de lima, 30g de aceite de oliva, 100g de caldo de verduras, 150g de tomates cherry, 100g de maíz en conserva, 50g de queso parmesano rallado.


Elaboración:


1. cocer los espaguetis de forma tradicional y mientras tanto preparar la salsa en el Thermomix® .


2. poner en el vaso la albahaca y el ajo y picar 3 seg/vel 7


3 añadir el aguacate, el zumo de lima, el aceite, 1/2 cucharadita de sal y el caldo y triturar 30g/vel 7


4 colar los espaguetis a traves del recipiente varoma y mezclar con la salsa de aguacate, los tomates y el maiz. Servir espolvoreando el queso rallado.