Pak Choi al vapor con aliño de soja y sésamo

#Cocción en varoma 18 julio 2019



El Pak Choi o, como lo conocemos familiarmente, Col China, es un vegetal con muy pocas calorías (13 en 100g), y que es de sabor suave. Aquí os dejo una receta muy sencilla para que probéis esta variedad asiática. 




Ingredientes


300 g de agua


700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)


1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas


50 g de salsa de soja


20 - 30 g de aceite de sésamo tostado


Preparación


Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el pak choi. Tape el Varoma y programe 9 min/Varoma/vel 1. Ponga el pak choi en una fuente, espolvoree con las semillas de sésamo, riegue con la salsa de soja y el aceite de sésamo. Sirva inmediatamente