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Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

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Tiras de pollo almendrado con salsa de limón

24 July 2019
24 July 2019
Categoría:

Es quizás el pollo el alimento con el que más recetas se puede realizar. Una de ellas son estas tiras de pollo almendrado con salsa de limón. Para picotear o simplemente para complementar un menú oriental. 



Ingredientes


Pollo almendrado


800 g de filetes de pechuga de pollo (en tiras de aprox. 2.5 cm de ancho)


1 cucharadita de sal


100 g de maicena


2 - 3 huevos batidos


250 - 350 g de granillo de almendra cruda


300 - 400 g de aceite para freír


Salsa de limón


150 g de zumo de limón


70 g de vinagre de vino blanco


80 g de azúcar


100 g de agua


10 - 15 g de maicena


Preparación


Pollo almendrado


Espolvoree las tiras de pollo con la sal y rebócelas pasándolas por la maicena, el huevo batido y el granillo de almendra. Caliente el aceite en una sartén honda y fríalos hasta que estén dorados. Retire y reserve en una fuente de servir.


Salsa de limón


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de limón y mezcle 4 seg/vel 4. Después, programe 5 min/Varoma/vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente con el pollo almendrado.

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24 July 2019
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