Turrón de foie, cebolla frita ymango

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 diciembre 2017

Llega la Navidad y con el ello los dolores de cabeza para decidir que ponemos a nuestros invitados. Os voy a facilitar un aperitivo muy original. Turrón de foie, cebolla frita y mango. Aquí la receta.


Ingredientes:


50 g de azúcar, 100 g de almendras tostadas sin sal, 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos), 1⁄2 cucharadita de curry en polvo, 1-2 pellizcos de sal, 1-2 pellizcos de pimienta molida, 80-100 g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.) , 60-80 g de mango maduro en rodajas, finas, cortadas en trozos, 2-3 cucharadas de cebolla frita.


PREPARACIÓN


1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.


2. Añada las almendras y trocee 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Después,  triture 10 seg/vel 10. 


3. Incorpore el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3. Coloque sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film  transparente y ponga encima la mezcla del vaso formando un cordón de  aprox. 30 cm. Envuelva la mezcla como si fuese un caramelo y, cogiendo los extremos del film, hágalo rodar sobre la superficie de trabajo. 


Reserve en el congelador un mínimo de 3 horas y páselo después al frigorífico. 


4. Corte el turrón de foie en rodajas de 5 mm y póngalas sobre los biscotes. Coloque encima un trozo de mango, espolvoree con cebolla frita y sirva.