Pescados y mariscos

Hamburguesa de pez espada

#Pescados y mariscos 09 agosto 2019

Hamburguesa de pez espada

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Comer pescado de forma diferente es lo que propongo con esta receta. Una hamburguesa para los menos carnívoros. Ingredientes100 g de cebolla roja cortada en juliana8 ramitas de cilantro fresco2 pellizcos de sal15 g de vinagre3 cucharadas de acei...

#Pescados y mariscos 11 julio 2019

Sardinas en papillote

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Cuando un vecino decide cocinar sardinas, nos damos cuenta de inmediato. Ese olor característico que acaba siendo al final desagradable nos echa atrás a la hora de cocinar este pescado. Con nuestro Thermomix® y utilizando la función varoma, podremos d...

Sardinas en papillote
Calamares Encebollados. Una de las recetas preferidas de Marta Altarriba.

#Pescados y mariscos 06 julio 2016

Calamares Encebollados. Una de las recetas preferidas de Marta Altarriba.

Por Javier Vega Perez | Barcelona

Siempre acostumbro a intercambiar recetas, trucos y sugerencias sobre cuestiones relacionadas con Thermomix® con mis clientes y amigos. El otro día recibí un mensaje de mi amiga Marta Altarriba, periodista y colaboradora de entre otros medios, El Peri...