Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar. Nocilla con Thermomix®

#Postres y dulces 10 mayo 2020

 CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR


Holaaaa!!!


Hoy las PRIMIS&Thermomix® , nos han hecho un directo por Instagram, en @jessythermomix. Carla y Abril nos han preparado unas toritas americanas y una crema de leche, cacao, avellanas y azúcar. Lo que viene siendo una Nocilla. Pero esta es natural, sin colorantes ni conservantes y sin aceite de palma. Muy fácil y rápida de hacer.



Vamos allá!!!


INGREDIENTES


50g de avellanas


75g de azúcar


50g de chocolate fondant para postres(50% cacao) en trozos


50g de chocolate con leche en trozos


50g de chocolate blanco en trozos


100g de leche entera


75g de aceite de girasol


PREPARACIÓN


1. Ponga en el  vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/ vel10.


2. Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/ vel 9.


3. Incorpore la leche y el aceite y programe 7min/50º/vel4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.