Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar. Nocilla con Thermomix®
#Postres y dulces 10 mayo 2020
CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR
Holaaaa!!!
Hoy las PRIMIS&Thermomix® , nos han hecho un directo por Instagram, en @jessythermomix. Carla y Abril nos han preparado unas toritas americanas y una crema de leche, cacao, avellanas y azúcar. Lo que viene siendo una Nocilla. Pero esta es natural, sin colorantes ni conservantes y sin aceite de palma. Muy fácil y rápida de hacer.
Vamos allá!!!
INGREDIENTES
50g de avellanas
75g de azúcar
50g de chocolate fondant para postres(50% cacao) en trozos
50g de chocolate con leche en trozos
50g de chocolate blanco en trozos
100g de leche entera
75g de aceite de girasol
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/ vel10.
2. Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/ vel 9.
3. Incorpore la leche y el aceite y programe 7min/50º/vel4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.